CHOCOLAT BLANC LEGEREMENT CARAMELISE 32%
BIONDINO est un chocolat blanc légèrement caramélisé aux notes biscuitées et crémeuses. Il rappellera à certains la confiture de lait ou cajeta, bien connue en Amérique latine. Biondino est à déguster seul ou avec un thé ou à utiliser dans vos recettes pour donner une touche gourmande à vos pâtisseries et desserts.
Poids net : 100g
EN FRANCE MÉTROPOLITAINE DÈS 65€
CHOCOLATE AWARDS 2015 & 2020
BIONDINO est un chocolat blanc légèrement caramélisé aux notes biscuitées et crémeuses. Il rappelera à certains la confiture de lait ou la cajeta bien connue en Amérique Latine. Biondino est à déguster aussi bien seul qu'accompagné d'un thé ou utilisé dans vos recettes pour donner une touche gourmande à vos pâtisseries et desserts.
Ingrédients:
Beurre de cacao, sucre, lait, entier en poudre, lait écrémé en poudre, lactoserum, beurre, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille.
Teneur en cacao min. 32%
Présence possible de fruits à coque, protéines d'oeuf, gluten, arachide.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g):
Energie 2440 KJ / 586 Kcal; Lipides: 39,6 g dont acides gras saturés: 25,1 g; Glucides: 50,2 g dont sucres 36,4 g; Protéines: 6,8 g; Fibres alimentaires: 0,8g; Sel: 0,35 g; Calcium: 0,25 g; Sodium: 0,14 g; Fer: 0,2 mg;
Poids net: 100g
A conserver dans un endroit frais et sec entre 16 et 18°C, à l'abri de la lumière et des odeurs.
DDM: 12 mois
Fiche technique
- Poids net (g)
- 100 g