UNE HISTOIRE DE FAMILLE ET DE GOURMANDS
Bello & Angeli est une histoire de famille. Fondée à Toulouse, elle est le trait d’union entre deux cousins, Sébastien et David. Passionnés de chocolats, de pâtisserie, de gastronomie, mais également de voyages, de rencontres et d’esthétique, ils unissent leur curiosité et leur imagination pour donner naissance à des créations gourmandes et des ambiances les enveloppant.
Chaque jour, ils produisent dans leur atelier des créations gourmandes avec le plus grand soin artisanal parmi lesquelles des chocolats mais aussi des glaces et sorbets ou encore des macarons.
Awards et CHOCOLATS
Très rapidement, les chocolats ont ravi les palais des amateurs. C'est ainsi que les chocolats Bello & Angeli ont été primés dès 2015 par l'incontournable Club des Croqueurs de Chocolats qui leur décernaient un 1er Award en 2015.
Cela sera ensuite au tour des International Awards du Chocolat de distinguer les chocolats Bello & Angeli en 2016 et 2017.
En 2020, c'est avec un très grand plaisir que Sébastien et David ont reçu leur deuxième Award du Chocolat décerné par le Club des Croqueurs.
Témoignages
“Une boîte au design épuré et à l'intérieur on découvre une palette de chocolats qui, en plus d'afficher une élégance dans la création, ravissent vos papilles avec des parfums aussi subtils que variés.”
Marie G. - Toulouse
Emilie M. - Paris
Karine F.