GRAND CRU COTE D'IVOIRE 69% CHOCOLAT NOIR
Ce chocolat Grand Cru de Côte d'Ivoire est emblématique des arômes du terroir africain. Il offre un goût de cacao prononcé typique des cacaos africains avec des notes épicées de vanille et de coco associées à des arômes de fruits secs qui lui confèrent une belle longueur en bouche.
Poids Net: 100g
EN FRANCE MÉTROPOLITAINE DÈS 65€
CHOCOLATE AWARDS 2015 & 2020
La Côte d'Ivoire est un pays incontournable quand on parle de chocolat. Ce chocolat Grand Cru de Côte d'Ivoire est emblématique des arômes du terroir africain. Il offre un goût de cacao prononcé typique des cacaos africains avec des notes épicées de vanille et de coco associées à des arômes de fruits secs qui lui confèrent une belle longueur en bouche. Ce chocolat exprime tous ses arômes aussi bien dégusté seul qu'utilisé dans vos recettes: moelleux, brownies ou mousse au chocolat ne sont que quelques exemples de desserts qui seront sublimés par ce chocolat incontournable.
Ingrédients:
Fèves de cacao de Côte d'Ivoire, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM. Peut contenir des TRACES de fruits à coque, sésame, LAIT, OEUF et céréales.
Valeurs nutrionnelles (pour 100g):
Energie: 2236 kJ / 536 Kcal ; Matières grasses : 38,3g dont acides gras saturés : 23,2g ; Glucides : 33,9g dont Sucres : 29,9g ; Fibres : 13,8g ; Protéines : 9,3g ; Sel : 0,01;
Poids net: 100g;
Pour une meilleure conservation des arômes, dégustez rapidement après ouverture.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité dans un lieu sans odeur, entre 16 et 18°C.
DDM: 12 mois
Fiche technique
- Poids net (g)
- 100 g