GRAND CRU MADAGASCAR 100% CHOCOLAT NOIR
Cette tablette est destinée aux amateurs de saveurs très intenses de cacao: elle est élaborée à base de 100% de pâte de cacao de Madagascar.
Elle vous fera découvrir des notes de fruits rouges et une acidité agréable.
Poids Net: 100g
EN FRANCE MÉTROPOLITAINE DÈS 65€
CHOCOLATE AWARDS 2015 & 2020
Cette tablette est destinée aux amateurs de saveurs très intenses de cacao: elle est élaborée à base de 100% de pâte de cacao de Madagascar.
Elle vous fera découvrir des notes de fruits rouges et une acidité agréable. Ce chocolat noir Grand Cru de Madagascar 100% a une grande persistance et puissance très marquée.
Le cacao utilisé pour l'élaboration de cette pâte provient de la Vallée du Sambirano et est un cacao très aromatique de la variété Trinitario, un croisement de Criollo et Forastero. Ce chocolat exprime tous ses arômes aussi bien dégusté seul qu'utilisé dans vos recettes: moelleux, brownies ou mousse au chocolat ne sont que quelques exemples de desserts qui seront sublimés par ce chocolat intense.
Ingrédients: Fèves de cacao; Peut contenir des TRACES de LAIT ET SOJA.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g): 2566,5 KJ / 621 KCal; Protéines 12g; Glucides 17,5g dont sucre : 1g; Lipides : 53g dont acides gras saturés: 20g; fibres: 13g; cendres: 3g; sel: 0,2g
Poids Net: 100g;
Pour une meilleure conservation des arômes, dégustez rapidement après ouverture.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité dans un lieu sans odeur, entre 16 et 18°C.
DDM: 12 mois
Fiche technique
- Poids net (g)
- 100 g