GRAND CRU MADAGASCAR 72% CHOCOLAT NOIR
Cette tablette vous fera découvrir des notes de fruits rouges et une acidité agréable ainsi qu'une grande persistance et une certaine rondeur. Ce chocolat exprime tous ses arômes aussi bien dégusté seul qu'utilisé dans vos recettes: moelleux, brownies ou mousse au chocolat ne sont que quelques exemples de desserts qui seront sublimés par ce chocolat Grand Cru.
Poids Net: 100g
EN FRANCE MÉTROPOLITAINE DÈS 65€
CHOCOLATE AWARDS 2015 & 2020
Ce chocolat Grand Cru est destiné aux amateurs de cacao intense. Il est élaboré à partir de fèves de cacao de Madagascar. Le cacao provient de la Vallée du Sambirano et est un cacao très aromatique de la variété Trinitario, un croisement de Criollo et Forastero.
Cette tablette vous fera découvrir des notes de fruits rouges et une acidité agréable ainsi qu'une grande persistance et une certaine rondeur. Ce chocolat exprime tous ses arômes aussi bien dégusté seul qu'utilisé dans vos recettes: moelleux, brownies ou mousse au chocolat ne sont que quelques exemples de desserts qui seront sublimés par ce chocolat Grand Cru.
Ingrédients:
Grués de cacao (origine botanique THEOBROMA); sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA; Peut contenir des TRACES LAIT et FRUITS A COQUE.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g):
Energie 2409 KJ / 581 KCal; Protéines 10g; Glucides 31,6g; Lipides : 43,5g; Fibres: 11,5g; cendres: 2g;
Poids Net: 100g;
Pour une meilleure conservation des arômes, dégustez rapidement après ouverture.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité dans un lieu sans odeur, entre 16 et 18°C.
DDM: 12 mois
Fiche technique
- Poids net (g)
- 100 g