GRAND CRU COLOMBIA 70% CHOCOLAT NOIR
Le cacao utilisé dans l'élaboration de ce chocolat noir Grand Cru de Colombie est cultivé dans la vallée Magdalena, au cœur de la région de Santander, au Nord-Est du pays. Ce chocolat noir Grand Cru a un profil cacaoté, tannique et révèle principalement des arômes de fruits secs et de fruits rouges. Ce chocolat exprime tous ses arômes aussi bien dégusté seul qu'utilisé dans la préparation de vos desserts maison: moelleux, brownies ou mousse au chocolat seront sublimés par ce chocolat d'exception.
Poids Net: 100g
EN FRANCE MÉTROPOLITAINE DÈS 65€
CHOCOLATE AWARDS 2015 & 2020
Le cacao utilisé dans l'élaboration de ce chocolat noir Grand Cru de Colombie est cultivé dans la vallée Magdalena, au coeur de la région de Santander, au Nord-Est du pays. Ce chocolat noir Grand Cru a un profil cacaoté, tannique et révèle principalement des arômes de fruits secs et de fruits rouges. Ce chocolat exprime tous ses arômes aussi bien dégusté seul qu'utilisé dans la préparation de vos dessert maison: moelleux, brownies ou mousse au chocolat seront sublimés par ce chocolat d'exception.
Ingrédients:
Fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de tournesol.
Peut contenir des traces de LAIT, AMANDES, NOISETTES, SESAME
Teneur en cacao min. 70%
Valeurs nutritionnelles (pour 100g):
Energie 2421 KJ / 584 Kcal; Lipides: 43,2 g dont acides gras saturés: 26,61 g, Glucides: 34,6 g dont sucre 30 g; Protéines: 8,7 g; Sel: <0,01 g;
Poids Net: 100g
Recommendations de conservation: à conserver dans un endroit frais et sec 16 - 18°C à l'abri de la lumière et des odeurs.
DDM: 12 mois;
Fiche technique
- Poids net (g)
- 1OO