PURE ORIGINE JAMAÏQUE 63% CHOCOLAT NOIR
Ce cacao typique confère ainsi à ce chocolat Pure Origine un mélange agréable d'arômes, révèlant des notes fleuries et douces tout en ayant un léger goût de sous bois. Ce chocolat exprime tous ses arômes aussi bien dégusté seul qu'utilisé dans vos recettes: moelleux, brownies ou mousse au chocolat ne sont que quelques exemples de desserts qui seront sublimés par ce chocolat d'exception.
Poids Net: 100g
EN FRANCE MÉTROPOLITAINE DÈS 65€
CHOCOLATE AWARDS 2015 & 2020
C'est du coeur des Caraïbes que proviennent les fèves de cacao servant à l'élaboration de ce chocolat noir Pure Origine. Connue pour sa culture, la Jamaïque cache plus d'un trésor. Son terroir et son climat typiques des Caraïbes, donnent tout son caractère au cacao jamaïcain. Ce cacao typique confère ainsi à ce chocolat Pure Origine un mélange agréable d'arômes, révèlant des notes fleuries et douces tout en ayant un léger goût de sous bois. Ce chocolat exprime tous ses arômes aussi bien dégusté seul qu'utilisé dans vos recettes: moelleux, brownies ou mousse au chocolat ne sont que quelques exemples de desserts qui seront sublimés par ce chocolat d'exception.
Ingrédients:
Fèves de cacao 56.28%, Sucre de canne 36.57%, Beurre de cacao (Bio) 6.86%, Lécithine de Tournesol 0.3%.
Allergènes: Peut contenir des TRACES DE LAIT, AMANDES, NOISETTES, SOJA, SESAME qui sont des ingrédients manipulés dans l'atelier de fabrication
Valeurs nutritionnelles (pour 100g):
Energie 2362 KJ / 568 Kcal; Lipides: 36 g dont acides gras saturés: 11,3 g, Glucides: 54,2 g dont sucre 36,8 g;
Protéines: 6,9 g; Sel: <0,01 g;
Poids Net: 100g
A conserver dans un endroit frais et sec entre 16 et 18°C, à l'abri de la lumière et des odeurs.
DDM: 12 mois
Fiche technique
- Poids net (g)
- 100