CHOCOLAT AU LAIT 41% DE CACAO
En bouche, sa texture est onctueuse et enrobante. Les arômes de crème laissent place à des notes de miel. Vous pourrez le déguster seul, avec un bon pain croquant, ou l'utiliser pour donner une touche gourmande à vos desserts maison: à vous de choisir.
Poids Net: 100g
EN FRANCE MÉTROPOLITAINE DÈS 65€
CHOCOLATE AWARDS 2015 & 2020
LATTAIO est un chocolat au lait riche en cacao qui est le résultat d'un assemblage de quatre grandes origines différentes, mariant saveurs d'Afrique et d'Amérique. En bouche, sa texture est onctueuse et enrobante. Les arômes de crème laissent place à des notes de miel. Vous pourrez le déguster seul, avec un bon pain croquant, ou l'utiliser pour donner une touche gourmande à vos desserts maison: gâteaux, tartes ou mousses, à vous de choisir.
Ingrédients:
Sucre, beurre de cacao, lait en poudre (21%), vanille, émulsifiant (lécithine de soja).
Teneur en cacao min. 41%
Valeurs nutritionnelles (pour 100g):
Energie 2429 KJ / 584 Kcal; Lipides: 40,5 g dont acides gras saturés: 24,9 g; Glucides: 45,2 g dont sucres 44,6 g; Protéines: 8,2 g; Fibres alimentaires: 3,1g; Sel: 0,2 g; Sodium: 0,08 g;
Poids net: 100g
A conserver dans un endroit frais et sec entre 16 et 18°C, à l'abri de la lumière et des odeurs.
DDM: 12 mois
Fiche technique
- Poids net (g)
- 100 g