CAFÉ 100% ARABICA ET CHOCOLAT
Retrouvez le caractère du café 100% Arabica emblématique des cafés Bacquié, marié à l'intensité du chocolat noir et du cacao. Cette création peu sucrée, à la fois craquante et intense, accompagnera à merveille votre espresso serré.
EN FRANCE MÉTROPOLITAINE DÈS 65€
CHOCOLATE AWARDS 2015 & 2020
Retrouvez le caractère du café 100% Arabica emblématique des cafés Bacquié, marié à l'intensité du chocolat noir et du cacao. Cette création peu sucrée, à la fois craquante et intense, accompagnera à merveille votre espresso serré.
Ces grains de café peuvent également agrémenter vos desserts en leur donnant une pointe de corsée. L'idée du chef: essayez une mousse au café parsemée de quelques grains chocolatés.
Ingrédients: grains de café torréfiés 100% Arabica, chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille), poudre de cacao