Le choix de nos ingrédients est primordial afin que nous puissions vous offrir des produits d’une qualité irréprochable. Pour nous, l’essentiel est d’aller chercher des matières premières naturelles, authentiques et savoureuses, et de bannir les composants chimiques et autres ingrédients superflus ou douteux de nos recettes.
De nos voyages, de nos découvertes d’ici et d’ailleurs, nous sélectionnons les meilleurs ingrédients et dans la mesure du possible choisissons des producteurs locaux d’Occitanie lorsque c'est possible. Nous choisissons des chocolats des 4 coins du monde, qu’ils proviennent de Côte d'Ivoire, de Jamaïque, du Viêtnam ou encore d’Equateur, nous sélectionnons les meilleurs terroirs. Nos fruits exotiques sont sélectionnés pour leur qualité gustative tel que l'Acérola et la Graviola (corossol) d’Amérique du Sud ou encore le Calamansi d’Asie du Sud-Est. De ces ingrédients, nous tirons notre inspiration et créons des recettes uniques et généreuses. Si nos produits sont si généreux et si riches en goût, cela provient de l’excellence de nos ingrédients, du savoir faire incontestable de l' artisan créateur et d'une fabrication artisanale exigeante.