Sébastien, est l’artiste chocolatier et créateur des gourmandises Bello & Angeli. Après avoir fait ses gammes en pâtisserie, Sébastien est tombé dans la marmite de chocolat ! Nourri par sa curiosité, animé par l’envie de partager ses passions pour la création et l’expérimentation, Sébastien se plait à innover par de nouvelles associations de saveurs et d’esthétiques. Son chocolat baptisé « Sakura » en est un exemple : avec des tonalités japonaises, il marie délicatement la volupté de la fleur de cerisier à la force d’un chocolat noir d’exception. Les chocolats créés par Sébastien ont été distingués par le Club des Croqueurs de chocolat avec des Awards obtenus en 2015 et 2020, ainsi qu'aux International Chocolate Awards en 2016 et 2017.

Au delà du chocolat, Sébastien crée et élabore avec le plus grand soin toutes les gourmandises produites dans l'atelier Bello & Angeli: glaces, sorbets, pâtes de fruits, buches de Noël, cakes, macarons, ... à vous de commencer la dégustation.   

Pour découvrir nos créations, commencez ici

  • Créer un compte

Créer un Nouveau Compte

Vous avez déjà un compte?
Connectez-vous ou Réinitialisez votre mot de passe