GRAND CRU PAPUA NEW GUINEA 70% Palets Dégustation
Présenté sous forme de palets dégustation à la fois fin et délicat, ils seront parfaits pour accompagner un café ou un thé. De petits producteurs de Nouvelle-Bretagne Orientale, située à l'Est de ce pays d'Océanie, cultivent le cacao employé pour ce chocolat de Papouapise NG. Ce cacao est le résultat du mariage entre le Criollo Vénézuélien, l'Amelonado de l'Afrique de l'Ouest, le Forastero et le Trinitario. Le chocolat d'exception qui en provient révèle des arômes fumés, ainsi qu'une touche végétale et de fruits confits. Ce chocolat exprime tous ses arômes aussi bien dégusté seul qu'utilisé dans la préparation de vos desserts maison.
Poids Net: 170g
EN FRANCE MÉTROPOLITAINE DÈS 65€
CHOCOLATE AWARDS 2015 & 2020
De petits producteurs de Nouvelle-Bretagne Oriental, située à l'Est de ce pays d'Océanie, cultivent le cacao employé pour ce chocolat de Papouapise NG. Ce cacao est le résultat du mariage entre le Criollo Vénézuélien, l'Amelonado de l'Afrique de l'Ouest, le Forastero et le Trinitario. Le chocolat d'exception qui en provient révèle des arômes fumés, ainsi qu'une touche végétale et de fruits confits. Ce chocolat exprime tous ses arômes aussi bien dégusté seul qu'utilisé dans la préparation de vos desserts maison.
Ingrédients:
Fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de tournesol.
Peut contenir des traces de LAIT, AMANDES, NOISETTES, SESAME
Teneur en cacao min. 70%
Valeurs nutritionnelles (pour 100g):
Energie 2447 KJ / 588 Kcal; Lipides: 40,5 g dont acides gras saturés: 12,6 g, Glucides: 48,2 g dont sucre 28,4 g;
Protéines: 7,9 g; Sel: <0,01 g;
Poids Net: 170g
Recommendations de conservation: à conserver dans un endroit frais et sec 16 - 18°C à l'abri de la lumière et des odeurs.
DDM: 12 mois;
Fiche technique
- Poids net (g)
- 170