GRAND CRU VENEZUELA 70% CHOCOLAT NOIR
Ce chocolat Grand Cru est un Chocolat noir d'exception dont les fèves très prisées de la variété criollo proviennent de la région de Sur del Lago, à l'ouest du Vénézuela. Il développe des arômes de fruits secs, cacaotés et raffinés.
Poids Net: 100g
EN FRANCE MÉTROPOLITAINE DÈS 65€
CHOCOLATE AWARDS 2015 & 2020
Ce chocolat Grand Cru est un Chocolat noir d'exception dont les fèves très prisées de la variété criollo proviennent de la région de Sur del Lago, à l'ouest du Vénézuela. Il développe des arômes de fruits secs, cacaotés et raffinés. Ce chocolat exprime tous ses arômes aussi bien dégusté seul qu'utilisé dans vos recettes: moelleux, brownies ou mousse au chocolat ne sont que quelques exemples de desserts qui seront sublimés par ce chocolat d'exception.
Peut contenir des traces d’arachides, de fruits à coques, de soja, de noix, d’oeufs, et de lait. Sans gluten.
Pour une meilleure conservation des arômes, dégustez rapidement après ouverture.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité dans un lieu sans odeur, entre 16 et 18°C.
Poids net: 100g
Fiche technique
- Poids net (g)
- 100 g