CRÈME GLACÉE AU YAOURT - FABRICATION ARTISANALE
16,02 €
La glace au yaourt est incontournable elle est douce et légèrement acidulée, elle se marie merveilleusement aussi bien avec d'autres sorbets mais également avec des fruits frais entiers, du coulis ou même des biscuits sablés. Disponible en bac de 0,75L et de 1L.
LIVRAISON COLISSIMO OFFERTE
EN FRANCE MÉTROPOLITAINE DÈS 65€
EN FRANCE MÉTROPOLITAINE DÈS 65€
FABRICATION ARTISANALE ET FRANÇAISE
RÉCOMPENSÉ PAR LES
CHOCOLATE AWARDS 2015 & 2020
CHOCOLATE AWARDS 2015 & 2020
La glace au yaourt est incontournable. Douce et légèrement acidulée, elle se marie merveilleusement aussi bien avec d'autres sorbets mais également avec des fruits frais entiers, du coulis ou même des biscuits sablés.
Nos glaces et sorbets sont élaborés dans notre atelier selon nos recettes originales en employant exclusivement des ingrédients nobles et sélectionnés. Nous n'employons ni colorants ni arômes. Vous retrouverez donc dans nos glaces et sorbets le gout de ce qu'ils contiennent.
Faire de vraies bonnes glaces et sorbets, c'est simple. Il suffit d'imaginer de bonnes recettes, d'utiliser des ingrédients authentiques et de qualité et d'y mettre beaucoup de passion!
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 950kJ / 226kcal, Matières grasses : 6,5g, Dont acides gras saturés : 4,6g, Glucides : 44g, Dont sucres : 36g, Proteines : 0,8g, Sel : 0,02g
Conditionnement: pot de 0,75L OU 1L
A conserver au congélateur à -18°C
DDM: 12 mois
IMPORTANT: Pour l'ACHEMINEMENT de nos GLACES et SORBETS, 2 MODALITES DE LIVRAISON VOUS SONT PROPOSEES:
- PAR COURSIER pour les livraisons A TOULOUSE UNIQUEMENT
- PAR CHRONOFREEZE pour les livraisons en FRANCE METROPOLITAINE (hors Corse). Dans ce cas, IL N'EST PAS POSSIBLE DE MELANGER DANS VOTRE COMMANDE DES GLACES A 18°C/-20°C ET D'AUTRES PRODUITS, devant être transportés à température ambiante (chocolats, biscuits, etc). Vous devrez donc faire une commande composée exclusivement de glaces et sorbets, et une seconde commande contenant les produits autres.
GLACE AU YAOURT