CHOCOLAT AU LAIT CARAMELISE 33%
CARAMELLO est un chocolat au lait aux notes délicates de caramel. Il présente un équilibre harmonieux entre des notes lactées onctueuses et la finesse d’un caramel délicat et gourmand.
Poids Net: 100g
EN FRANCE MÉTROPOLITAINE DÈS 65€
CHOCOLATE AWARDS 2015 & 2020
CARAMELLO est un chocolat au lait aux notes délicates de caramel. Il présente un équilibre harmonieux entre des notes lactées onctueuses et la finesse d’un caramel délicat et gourmand. Vous pourrez le déguster seul, avec un bon pain croquant encore chaud, ou l'utiliser pour donner une touche gourmande à vos desserts maison: gâteaux, tartes ou mousses, à vous de choisir.
Ingrédients:
Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, fèves de cacao de Madagascar, lait écrémé en poudre, extrait naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g):
Energie 2345 KJ / 563 Kcal; Lipides: 35,9 g dont acides gras saturés: 22 g; Glucides: 51,8 g dont sucres 50,4 g; Protéines: 6,5 g; Fibres alimentaires: 3,4 g; Sel: 0,36g; Sodium: 147 mg;
Teneur en cacao min. 33%
Présence possible de fruits à coques, protéines d'oeufs et gluten.
Poids net: 100g
A conserver dans un endroit frais et sec entre 16 et 18°C, à l'abri de la lumière et des odeurs.
DDM: 12 mois
Fiche technique
- Poids net (g)
- 100 g