
Tablette de Chocolat Noir GRAND CRU du VENEZUELA
Ce chocolat Grand Cru est un Chocolat noir d'exception dont les fèves très prisées de la variété criollo proviennent de la région de Sur del Lago, à l'ouest du Vénézuela. Il développe des arômes de fruits secs, cacaotés et raffinés.
Ce chocolat Grand Cru est un Chocolat noir d'exception dont les fèves très prisées de la variété criollo proviennent de la région de Sur del Lago, à l'ouest du Vénézuela. Il développe des arômes de fruits secs, cacaotés et raffinés. Ce chocolat exprime tous ses arômes aussi bien dégusté seul qu'utilisé dans vos recettes: moelleux, brownies ou mousse au chocolat ne sont que quelques exemples de desserts qui seront sublimés par ce chocolat d'exception.
Peut contenir des traces d’arachides, de fruits à coques, de soja, de noix, d’oeufs, et de lait. Sans gluten.
Pour une meilleure conservation des arômes, dégustez rapidement après ouverture.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité dans un lieu sans odeur, entre 16 et 18°C.
Poids net: 100g
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.