Tablette de chocolat noir Grand Cru de Papouasie 70%

GRAND CRU PAPOUASIE 70% CHOCOLAT NOIR

6,16 €

De petits producteurs de Nouvelle-Bretagne Oriental, située à l'Est de ce pays d'Océanie, cultivent le cacao employé pour ce chocolat de Papouapise NG. Ce cacao est le résultat du mariage entre le Criollo Vénézuélien, l'Amelonado de l'Afrique de l'Ouest, le Forastero et le Trinitario. Le chocolat d'exception qui en provient révèle des arômes fumés, ainsi qu'une touche végétale et de fruits confits. Ce chocolat exprime tous ses arômes aussi bien dégusté seul qu'utilisé dans la préparation de vos desserts maison.

Poids Net: 100g

Disponible
LIVRAISON COLISSIMO OFFERTE
EN FRANCE MÉTROPOLITAINE DÈS 50€
FABRICATION ARTISANALE ET FRANÇAISE
RÉCOMPENSÉ PAR LES
CHOCOLATE AWARDS 2015 & 2020

De petits producteurs de Nouvelle-Bretagne Oriental, située à l'Est de ce pays d'Océanie, cultivent le cacao employé pour ce chocolat de Papouapise NG. Ce cacao est le résultat du mariage entre le Criollo Vénézuélien, l'Amelonado de l'Afrique de l'Ouest, le Forastero et le Trinitario. Le chocolat d'exception qui en provient révèle des arômes fumés, ainsi qu'une touche végétale et de fruits confits. Ce chocolat exprime tous ses arômes aussi bien dégusté seul qu'utilisé dans la préparation de vos desserts maison.

Ingrédients:

Fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de tournesol. 

Peut contenir des traces de LAIT, AMANDES, NOISETTES, SESAME

Teneur en cacao min. 70%

Valeurs nutritionnelles (pour 100g):

Energie 2447 KJ / 588 Kcal; Lipides: 40,5 g dont acides gras saturés: 12,6 g, Glucides: 48,2 g dont sucre 28,4 g;
Protéines: 7,9 g; Sel: <0,01 g; 

Poids Net: 100g

Recommendations de conservation: à conserver dans un endroit frais et sec 16 - 18°C à l'abri de la lumière et des odeurs. 

DDM: 12 mois; 

Tablette Chocolat Noir Papouasie

Fiche technique

Poids net (g)
100
  • Créer un compte

Créer un Nouveau Compte

Vous avez déjà un compte?
Connectez-vous ou Réinitialisez votre mot de passe