Nouvelle Collection de Chocolats Grands Crus

- Catégories : Actualités

Le terroir comme point de départ et le savoir-faire pour le sublimer

Comme dans le domaine du vin, le terroir est fondamental et donne au cacao son caractère. La transformation de la fève de cacao (torréfaction, broyage, conchage, etc.) finira de façonner et de sublimer le profil aromatique du chocolat. 

Notre collection de tablettes de chocolats est le résultat d'une sélection minutieuse et exigeante vous permettant de découvrir les meilleurs terroirs et les meilleurs cacaos. Elle vous permettra un voyage gustatif à la découverte les merveilles de diversité produites sur tous les continents. 

Vietnam, Pérou, Papouasie, Colombie, Madagascar... à vous de savourer et d'identifier vos chocolats favoris. 

Fèves de cacao
Torréfaction du cacao
Chocolat fondu

Notre collection de chocolats d'exception est proposée sous forme de tablettes de 100g. La bonne épaisseur de ces tablettes plaira aux amoureux de chocolat qui apprécie la sensation de quantité de chocolat brut. 

En complément, pour certains grands crus nous avons également créer une gamme de palets dégustation. Dans ce cas, les chocolats sont présentés sous forme de palets fins de dégustation. La sensation est très différente que dans le cas des tablettes.

Pour découvrir notre collection, clickez sur l'image suivante:    

Collection de Tablettes de Chocolat
Palets dégustation de Chocolat

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire

  • Créer un compte

Créer un Nouveau Compte

Vous avez déjà un compte?
Connectez-vous ou Réinitialisez votre mot de passe