Glaces & sorbets 

Bello & angeli glacier toulouse

               La philosophie de la glace

Les glaces, les sorbets, ces douceurs estivales qui nous redonnent du baume au cœur en toute circonstance, ces gourmandises glacées qui nous offre des sensations gustatives inégalables, ces produits fédérateurs incontournables. Que l’on déguste ces merveilles en famille, seul ou entre amis, on est rarement déçu par leur fraîcheur et leurs saveurs.

C’est pour réveiller vos papilles et vous faire vivre une expérience gourmande inoubliable que nous avons décidé de concevoir pour vous une gamme riche de glaces et sorbets 100 % artisanaux que vous pourrez déguster pour le dessert, le goûter, ou simplement lorsque l’envi vous prend.

glace bello & angeli toulouse

pot de glace bello & angeli

Des glaces à Toulouse 100 % artisanales

Notre but, vous faire retrouver le goût des vraies glaces et sorbets artisanaux. Élaborées grâce à des ingrédients nobles et sélectionnés pour leur qualité reconnue, nos produits ne contiennent pas de colorant, d’exhausteur de goût, d’arôme artificiel ou encore de conservateur. C’est le caractère naturel et qualitatif des ingrédients ainsi que les procédés d’élaboration artisanaux qui donne à nos glaces et sorbets leurs saveurs exceptionnelles.

La fabrication de nos glaces & sorbets

Faire de vraies bonnes glaces et sorbets, c'est simple. Il suffit d'imaginer de bonnes recettes de crèmes glacées et sorbets, d'utiliser de vrais bons ingrédients et d'y mettre beaucoup de passion et d'amour ! En temps qu’artisan glacier toulousain nous produisons nos glaces localement dans notre atelier boutique situé à St Orens

Nous mettons un point d’honneur à vous offrir des produits d’exception qui seront à la hauteur de vos exigences. C’est pourquoi nos glaces et sorbets sont entièrement fais maison par notre artisan chocolatier glacier Sébastien Bello en respectant des recettes que nous avons nous-même imaginée, en utilisant uniquement des ingrédients de qualité et en éloignant les procédés chimiques de nos recettes. Son savoir faire artisanal et ses distinctions témoignent de la qualité des produits que nous élaborons.

Des ingrédients authentiques  

La qualité de nos produits est notre passion. C’est pourquoi toutes nos glaces et tous nos sorbets sont fabriqués à base d’ingrédients authentiques choisis pour leur grande qualité. Des ingrédients sélectionnés pour vous : de la vanille de Madagascar, à la fraise d’Occitanie, en passant par la pistache, nous nous efforçons de trouver le meilleur ingrédients pour que nos glaces et sorbets vous offrent un goût exceptionnel pour votre plus grand plaisir.

Bien évidemment, nous n’utilisons ni arômes, ni colorant et encore moins de préparations à crèmes glacées (des mix industriels préfabriqués permettant de produire des “glaces” en quelques minutes).C’est ainsi que nous faisons tout pour que vous retrouviez le goût des vraies glaces et sorbets.

Nos parfums Incontournables

Des crèmes glacées onctueuses

Pistache

Pour apprécier la saveur de cette crème glacée, il faut comprendre l’ingrédient qui la compose, la pistache. Produite en Iran et en Amérique, il existe deux variétés différentes de pistache. La pistache d'Iran que nous utilisons donne à nos glaces des saveurs incomparables.

Bello & Angeli Artisan glacier chocolatier Toulouse

Vanille

La vanille, ce parfum de glace mythique est d’autant plus délicieux lorsqu’il est fait avec de véritables gousses de vanille. Les nôtres sont directement importées de Madagascar.

Bacio

Une crème glacée au chocolat, mais pas que. Mélangée avec les emblématiques noisettes du Piémont, cette crème glacée est faite pour les amateurs de gourmandises chocolatées

Bello & Angeli Artisan glacier chocolatier Toulouse

Amande et fleur d’oranger

Les amateurs de desserts aux saveurs prononcés seront comblés par cette glace aux amandes d’espagne et à la fleur d’oranger.

Bello & Angeli Artisan glacier chocolatier Toulouse

Des sorbets aux saveurs inégalables

Bello & Angeli Artisan glacier chocolatier Toulouse

Calamansi

Un sorbet au fruit importé d’Asie du Sud-Est. Ce fruit exotique riche en vitamine C apportera un goût d’orange amère à votre palais.

Graviola Bello & Angeli artisan glacier chocolatier toulouse

Graviola

Le Graviola aussi appelé corossol est importé des forêts tropicales d’Amérique centrale. Ce fruit exotique au goût sucré et acidulé vous rappellera les saveurs du litchi.

Bello & Angeli Artisan glacier chocolatier Toulouse

Chocolat Grand Cru

Une crème glacée onctueuse conçu à partir de chocolat Grand Cru originaire de plantation au Vietnam et en Côte d’Ivoire.

Bello & Angeli Artisan glacier chocolatier Toulouse

Acerola

Un sorbet riche en Vitamine C du fait du fruit qui le compose. L'Acérola importé des régions tropicales d’Amérique du Sud est très connu pour sa forte concentration en vitamines.  

Nos créations

Nos créations seront bientôt disponibles. Afin de vous faire profiter au maximum de notre terrasse située à notre boutique 4 Rue Victor Hugo et de la saison estivale, nous avons confectionné pour vous les meilleures coupes glacées Toulousaines. À base de glace, de sorbet et accompagnée de biscuit, chocolat, chantilly ou encore bien d’autre surprises nos créations sauront réveiller vos papilles et vous faire vivre une expérience gourmande inoubliable.

Parfums de nos glaces et sorbets  

 

Crème Glacée

Amande & Fleur d’oranger
Bacio (Chocolat et Noisette du Piémont IGP)
Bananes Rôties
Café
Caramel
Nata
Pamplemousse Rose
Pistache extra
Sesame
Vanille de Madagascar
Yahourt

Sorbet plein fruit

Acérola
Ananas coco
Calamansi
Cassis
Citron vert
Noix de coco
Fraise
Framboise
Framboise Litchi
Graviola
Mangue & Passion
Mangue & Citron vert
Melon

Sorbet


Chocolat noir Grand Cru (Vietnam)
Chocolat noir Grand Cru (Cote d’Ivoire)