Bello&Angeli Awards du chocolat 2016

Nous sommes ravis de vous annoncer que nous venons d’être distingués aux Awards Internationaux du Chocolat 2016. Cette compétition vise à récompenser les meilleurs chocolats ainsi que leurs produits dérivés. Afin de juger de la qualité de chaque produit la compétition se découpe en sous catégories (prix de la meilleure tablette, du meilleur chocolat noir…) pour lesquelles le jury va juger du goût, de la texture ou encore du packaging. A la suite des délibérations, les trois meilleurs chocolatiers remportent un prix. 


L’édition de 2016 qui s’est tenu à Londres a réuni plus de 1000 chocolatiers venus des quatre coins du monde. Le jury composé de chefs internationaux, de chefs locaux, mais aussi de chocolatiers de renom a pu juger à la fois de l’esthétique des créations et de la qualité des ingrédients utilisés dans les préparations. 

Cette nomination nous a permis de mettre notre savoir-faire au-devant de la scène internationale, mais nous a aussi donnée l’occasion de décrocher une invitation pour l’édition 2017 du salon Japonais du Chocolat. Une belle opportunité pour nous lorsque l’on sait que le chocolat est considéré comme un produit de luxe au Japon 

Après avoir remporté l’«AWARDS DU CHOCOLAT » accompagné de la « TABLETTE D'OR » en 2015 et après avoir été nommé « ESPOIRS DU CHOCOLAT » à Paris en 2014, voici un beau cadeau pour notre 3ème anniversaire !
Merci à tous pour vos encouragements au quotidien au cours de ces 3 ans et nous espérons vous accueillir dans nos boutiques pour vous faire découvrir nos créations.